Les léopards de la RDC ont tombé dimanche face aux Eléphants de la Côte d’Ivoire avec un score de (1-3). Une première défaite pour Christian Nsengi, actuel entraineur des léopards depuis qu’il est à la tête de cette sélection.

Malgré le but marqué à la 64e minute par Méchack Akolo, les poulains de Christian Nsengi ont manqué surtout de réalisme pour se mesurer à leurs adversaires. L’on a par contre observé une équipe des léopards bien soudée et dont l’avenir rassure.

Cette rencontre s’inscrit dans une série de matches amicaux avant les éliminatoires de la CAN prévue en 2021 au Cameroun. C’est en France, à Rênes plus précisément qu’a eu lieu cette rencontre sportive.

Rappelons que les léopards avaient tenu en échec l’Algérie, vainqueur de la dernière CAN .